Wandertag der Klasse 1

WandertagWährend sich am Freitag, den 16.6.2017 bei schönem Wetter die Klassen 2-4 auf dem Sportplatz in Wipperfeld bei den Bundesjugendspielen sportlich betätigten, war auch die  Klasse 1 nicht faul. Mit festen Schuhen und einem mit Proviant gefüllten Rucksack machten sie sich auf den Weg, denn der erste Wandertag stand an! Ziel war das Zuhause von Hanna Unruh.

Wandertag

Wir wanderten durch Wipperfeld, überquerten die B 506 und nach einigen Metern „Querfeldein“ haben wir unser Ziel schon erreicht. Hier gab es viel zu entdecken: Kaninchen die gestreichelt werden durften, Hühner, deren Eier die Kinder im Stall einsammelten, eine Menge Spielzeug und sogar ein richtiges Baumhaus zum Klettern und Toben.

Natürlich machten wir zur Stärkung auch ein richtiges Picknick!

Wandertag

Leider verging die Zeit viel zu schnell und wir mussten uns schon wieder auf den Rückweg machen. Frau Unruh verabschiedete sich von der Klasse mit einem leckeren Eis für jedes
Kind und dann ging es wieder zurück zur Schule. Wir bedanken uns nochmal ganz recht herzlich für die Gastfreundschaft und Hilfe bei Familie Unruh, Frau Hochstein und Frau Selbach! Es war ein toller Tag!