Stadtlauf 2016

Wie immer fand der Stadtlauf auch in diesem Jahr an einem Freitag statt. Und so trafen sich am 16. September wieder zahlreiche Kinder der KGS-Wipperfeld, ausgerüstet mit ihren Startnummern, am Hausmannsplatz in Wipperfürth. Dort warteten sie gemeinsam mit Eltern und Lehrern auf den ersehnten Startschuss. In den einzelnen Läufen holten viele Schülerinnen und Schüler der KGS-Wipperfeld gute Platzierungen, die einzelnen Ergebnisse können auf der Seite www.stadtlauf-wipperfuerth.de eingesehen werden.

Zum Schluss wurde es noch einmal besonders spannend: Welche Schule ist mit den meisten Schülerinnen und Schülern angetreten?

Nach kurzem Bangen und Hoffen war es klar. Die KGS-Antonius und die KGS-Wipperfeld waren im Verbund mit den meisten Kindern vertreten und bekamen somit den Wanderpokal. Dieser steht nun im ersten Schulhalbjahr in der KGS-Wipperfeld und im zweiten Halbjahr in der KGS-Antonius.

Zum Abschluss noch ein Dank an alle, die geholfen haben, aber vor allem auch an alle Kinder, die mitgelaufen sind. Das war prima!