Förderverein der KGS Wipperfeld

Der Förderverein der KGS Wipperfeld

...wurde 1989 von engagierten Eltern gegründet, mit dem Ziel, die Schule und damit den Entwicklungsprozess unserer Kinder ideell und materiell in vielfältiger Form auf  unbürokratischem Wege zu unterstützen. Unser Anliegen ist die Förderung und Wahrung moderner  Bildungsarbeit  sowie Erhaltung unserer Grundschule in Wipperfeld, in enger Zusammenarbeit mit dem Kollegium.

Durch Ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden tragen Sie dazu bei, unsere  Ziele zu erreichen.
Jede Unterstützung ist eine Investition in die Zukunft unserer Schule!

Download: Flyer

Download: Flyer Rückseite Beitrittserklärung

Gefördert bzw. umgesetzt wurden und werden zum Beispiel:

• Die Ausgestaltung der Schuleinrichtung/Renovierung der Klassenräume
  • Anschaffung bzw. Bezuschussung von Unterrichtsmaterialien und Büchern
  • Anschaffung von Pausenspielgeräten für das Spielhäuschen
  • Errichtung des Klettergartens
  • Projektwochen (z.B.Märchenerzählerin)
  • Zuschüsse für Autorenlesungen
  • Förderung kultureller Veranstaltungen (z.B. Theaterbesuche)
  • Unterstützung bedürftiger Schüler-/innen bei Schulausflügen

Haben Sie noch Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

1. Vorsitzende: Aline Theunissen

2. Vorsitzende: Daniela Werner